Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 dk
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Pas d’évaluation
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Pasta de baunilha
10min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Caldo de beterraba
Pas d’évaluation