Versions compatibles
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 gruszek (ok. 2000 g), twardych
- 120 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1800 g wody
-
1
laska cynamonu, przełamana na pół
ou 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego - 6 goździków
- 400 g cukru
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2253.4 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 133.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Konfitura jabłkowa z migdałami
1 Std. 30 Min
Kompot z rabarbaru
2 godz. 15 min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50 Min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20min
Dżem truskawkowo-rabarbarowy
40min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35 Min
Sok z ciemnych winogron
40min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30min
Kompot wiśniowy
35 Min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1 godz. 15 min
Dżem z jabłek i winogron
45min
Dżem z jabłek i kiwi
40min