Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azúcar de calabaza con especias
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 500 g de agua
- 150 g de calabaza kuri roja, en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
- aceite de girasol, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 10 g de ralladura de limón amarillo
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 65.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Bizcocho de zanahoria
1h 55 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Brioche de calabaza
1 Std. 40 Min
Pastel double fudge
3h
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min