Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 97 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 17349 mg
Recettes alternatives
Marinada de chile seco
10 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Rub BBQ
5 min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Kebabs de cordero
3 godz.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Chop suey de camarón
1h
Salsa BBQ casera
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min