
Appareils et accessoires
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
Préparer. 10min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
di zucchero di canna150 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi300 g
-
di polpa di zucca a pezzi200 g
-
di yogurt al limone125 g
-
di fecola di patate150 g
-
di farina integrale + q.b.150 g
-
di olio di cocco150 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
332.8 kcal /
1392.4 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
43.9 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie