Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magdalena Muffins
- 120 g caster sugar, plus extra for garnishing
- 1 lemon, thin peeling of zest only (approx. 5 cm x 1 cm)
- 1 medium egg
- 120 g whole milk
- 120 g sunflower oil
- 180 g plain flour
- 5 g baking powder
Tortilla
- 100 g chorizo picante, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onion, quartered
- 40 g olive oil
- 150 g courgette, cut in pieces (3 cm)
- 150 g potato, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 3 medium eggs
- 30 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ground black pepper, to taste
- 600 g water
Salmorejo Soup and Pan con Tomate
- 80 g olive oil, plus extra for garnishing
- 4 medium eggs, hard boiled, peeled, halved
- 100 g Serrano ham, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1200 g plum tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt, plus coarse sea salt for garnishing
- 120 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g cider vinegar
Orange Juice
- 4 - 5 oranges, peeled, white pith and seeds removed
- 1 lemon, white pith and seeds removed
- 150 - 200 g ice cubes
- 50 g caster sugar
- 500 g water
Assembly
- 6 bread slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5988.1 kJ / 1431.2 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 195.9 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 2404.2 mg
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