![Brunch scandinave Brunch scandinave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35f59321-6015-4f82-a7a1-d1ee0184d92c/Derivates/fd7f7d7f-6833-45bf-b2bb-4f749df6cb4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain croustillant
- 50 g de graines de potiron
- 100 g de farine de seigle
- 100 g de flocons d'avoine, fins
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de sésame
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'eau, tiède
- 50 g d'huile d'olive
Le puuro
- 40 g de fruits à coque variés et entiers (noix de cajou, amandes ou arachides)
- 350 g d'eau
- 100 g de lait
- 40 g de flocons d'avoine, fins
- 20 g de son d'avoine
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- beurre, pour le moule
La garnitures
- 100 g de baies fraîches variées (myrtilles, fraises ou framboises)
- 1600 g d'eau
- 15 g de vinaigre blanc
- 4 œufs
- 15 g d'aneth frais
- 30 g d'échalotes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de miel
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et essuyées avec du papier absorbant
L'assemblage
- 100 g d'avocats, coupés en tranches
- 50 g de radis roses, coupés en rondelles
- 50 g de pousses d'épinards frais
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 948.8 mg
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