Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Graisses saturées
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2h 50min
Kremówki (Napoleonki)
6 godz. 30 min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Ser typu mascarpone
22h
Mąka jęczmienna
5 Min
Rożki francuskie z serem
7 godz. 40 min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Burgery Kulfona
2u.
Bezy klasyczne
3h 15min
Lody waniliowe
12h
Biszkopty Lady Fingers
1 Std. 5 Min
Ciasto francuskie szybkie
1u. 20min