Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mleka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 600 g mąki pszennej
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie i formowanie wieńca
- 200 g moreli suszonych, bez pestek
- 120 g maku
- 50 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 250 g mleka
- 40 g kaszy manny
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- mąka pszenna, ilość do oprószenia
- cukier puder, do oprószenia ciasta
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżówki z makiem
2sa 40 dk
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Keks
2h 30min
Szafranowe bułeczki lussekatter
2h 10min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Makowiec z białym makiem
2h 20 min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Drożdżówki z jabłkami
2sa 35 dk
Rogaliki z marmoladą
50min
Kringel
2sa 40 dk