Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mleka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 600 g mąki pszennej
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie i formowanie wieńca
- 200 g moreli suszonych, bez pestek
- 120 g maku
- 50 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 250 g mleka
- 40 g kaszy manny
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- mąka pszenna, ilość do oprószenia
- cukier puder, do oprószenia ciasta
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warkocz makowy
2h 45min
Makowiec świąteczny
2h 10 min
Keks
2 Std. 30 Min
Babka drożdżowa z lukrem
2 Std. 50 Min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 Std. 30 Min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1j 15 menit
Drożdżówki z makiem
2 Std. 40 Min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1 godz. 20 min
Kringel
2 Std. 40 Min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Pączki pieczone
2 Std. 40 Min