Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mleka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 600 g mąki pszennej
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie i formowanie wieńca
- 200 g moreli suszonych, bez pestek
- 120 g maku
- 50 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 250 g mleka
- 40 g kaszy manny
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- mąka pszenna, ilość do oprószenia
- cukier puder, do oprószenia ciasta
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżówki z nadzieniem z płatków róż
1h 15 min
Drożdżówki z jabłkami
2 godz. 35 min
Kringel
2h 40min
Pączki pieczone
2h 40min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Brioszka „korona” z likierem
5 Std.
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15 min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 Std. 30 Min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Ciastka francuskie z makiem
1 Std.
Makowiec świąteczny
2 Std. 10 Min
Warkocz makowy
2 godz. 45 min