Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 50 g de zumo de limón
- 450 g de agua
- 500 g de berenjenas en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 35 g de maicena
- 150 g de leche de coco
-
30
g de pasta de curry rojo tailandesa
ou 2 cucharadas de curry en polvo - 20 g de jarabe de agave
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de champiñones frescos en mitades
- cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 811.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Curry vegano con tofu
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1u. 15min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min