Appareils et accessoires
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 14h
16 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
Crème glacée au Pop-corn
Keine Bewertungen
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Keine Bewertungen
Nouilles udon au poulet
20 Min
Patates douces confites en spirale
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 Min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen