Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 14h
16 portions

Ingrédients

  • d'amandes
    80 g
  • de sucre brun
    150 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de tahini
    70 - 80 g
  • de lait
    270 g
  • gousse de vanille les grains uniquement
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de crème, min. 30% M.G.
    550 g
  • de chocolat noir 70% en morceaux
    200 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 337.3 kcal / 1411.3 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 27.4 g
Glucides 19.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 125 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...