
Appareils et accessoires
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Préparer. 5min
Total 14h 20min
10 portions
Ingrédients
Glace au chocolat
-
de sucre150 g
-
piment rouge sec (voir conseil)1
-
de chocolat noir 70% en morceaux100 g
-
jaunes d'œufs8
-
de poudre de cacao40 g
-
de lait min. 3,2 %. M.G.620 g
-
de sel¼ c. à café
-
de crème, min. 30% M.G.620 g
Sirop de whiskey
-
de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)120 g
-
de sucre100 g
-
d'eau20 g
-
de sirop d'érable (optionnel)30 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
484.6 kcal /
2027.4 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
32.7 g
Glucides
37.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Sodium
146.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux

Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux