Versions compatibles
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 150 g queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)
- 30 g fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 35 g noz picada
- 25 g mel
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
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