Versions compatibles
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 83.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 532.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Chutney de maçã
45min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Bolo de frutos secos
1h 20 min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Gelado de pera com praliné
20 min
Quadrados de melancia
7 Std.
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.