Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoury Muffins and Granola
- breadcrumbs, for dusting
- 200 g whole mixed nuts, (e.g. hazelnuts, almonds, pecan nuts and cashew nuts)
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g brown sugar
- 200 g jumbo oats
- 30 g linseeds
- 30 g sunflower seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 80 g fresh button mushrooms, halved
- 80 g broccoli, cut in pieces (3 cm)
- 120 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g red onion, quartered
- 40 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g pancetta, cubed
- 3 medium eggs
- 60 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 180 g milk
- ½ tsp ground black pepper
Scrambled Eggs and Fruit Yoghurt
- 6 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g milk
- 30 g double cream
- 30 g unsalted butter, cut in pieces
- 150 g raspberries
- 400 g Greek yoghurt
- raspberries, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for ganishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3808.2 kJ / 910.2 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 959.7 mg
Recettes alternatives
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Arbroath Smokie Soup
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Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
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