Appareils et accessoires
Mille-feuille chocolat-caramel
Prép. 40min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
285 mg
Protides
16.7 g
Calories
6523 kJ /
1558.5 kcal
Lipides
108 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
61.3 g
Glucides
128.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Flatbread turc
2h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min