Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

5.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 2h 30min
40 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • de graines d'épeautre
    250 g
  • de lait
    250 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    50 g
  • de sucre
    30 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
Garniture aux graines de pavot
  • de beurre mou, en morceaux
    50 g
  • de graines de pavot
    100 g
  • de sucre
    50 g
  • oeuf
    1
Montage
  • de la farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
  • de sucre
    200 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • colorant alimentaire (optionnel)

Infos nut. par 1 morceau

Calories 109.2 kcal / 456.7 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 3.6 g
Glucides 17.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 35.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...