
Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Préparer. 25min
Total 2h 30min
40 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
de graines d'épeautre250 g
-
de lait250 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de beurre et un peu plus pour graisser50 g
-
de sucre30 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel½ c. à café
Garniture aux graines de pavot
-
de beurre mou, en morceaux50 g
-
de graines de pavot100 g
-
de sucre50 g
-
oeuf1
Montage
-
de la farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
de sucre200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
colorant alimentaire (optionnel)
Infos nut. par 1 morceau
Calories
109.2 kcal /
456.7 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
3.6 g
Glucides
17.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
35.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux