Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 100 g żurawiny, suszonej
- 50 g rumu
- 100 g migdałów, ze skórką
- 150 g mleka
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowo 4 łyżki stopionego masła, do posmarowania ciasta
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 80 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 40 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- 40 g kandyzowanej skórki cytrynowej
- olej, do natłuszczenia miski
- 300 g masy marcepanowej
- 3 łyżki cukru pudru, do oprószenia ciasta
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa makowa z białego maku
30 λεπτ.
Piernik staropolski cz. I
672h 30min
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Ciasteczka amaretti
1ωρ. 10 λεπτ.
Magdalenki z białym makiem i cytryną
1ωρ. 30 λεπτ.
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2u. 45min
Babka drożdżowa Panettone
3 Std.
Makaroniki migdałowe
35min
Marcepanowe batoniki
2u. 40min
Cantuccini
1h 15min
Piegusek na białkach
1ωρ.
Masa marcepanowa
1h 5min