Appareils et accessoires
Kipe de arroz
Prép. 50min
Total 1h 30min
24 porciones
Ingrédients
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
132.8 mg
Protides
10 g
Calories
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Queso relleno yucateco
3h
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Pastel double fudge
3h
Cholent TM6
5h
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Pan de maíz Texano
35min
Recado rojo
5min
Empanadas argentinas
1h 50min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Keppe charola
1h 40min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h