Appareils et accessoires
紅蔥油漬舒肥雞胸佐藜麥沙拉
Prép. 15min
Total 2h 25min
2 人份
Ingrédients
紅蔥油漬舒肥雞胸(可預做)
-
油150 克
-
紅蔥頭 去皮切片(0.5公分)100 克
-
雞胸肉 (1片約150克)2 片
-
蒜頭 切片2 顆
-
鹽¼ 茶匙
白煮蛋&藜麥(可預做)
-
蛋2 顆
-
水1540 克
-
藜麥30 克
沙拉組合
-
水1800 克
-
檸檬汁30 克
-
烏醋1 茶匙
-
日式醬油1 茶匙
-
新鮮綜合生菜200 克
-
酪梨 切片½ 顆
-
紅蘿蔔 切絲40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
172.5 mg
Protides
42.3 g
Calories
1909.5 kJ /
456.8 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
258.7 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低GI簡易料理
8 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
每季都是健康季節
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan