Versions compatibles
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g arroz jasmine
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 35 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g asas de frango cortadas em 3 partes
- 2 c. sopa de molho de soja
- 40 g açúcar amarelo
- 40 g mel
- 1300 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g mistura de legumes (cenoura cortada em rodelas, brócolos cortados em floretes, pimento cortado em tiras, etc.)
- 80 - 100 g ervilhas de quebrar
- 80 - 100 g milho cozido escorrido
- 100 - 120 g rebento de feijão mungo, fresco
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2670.5 kJ / 638.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 882.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Caldeta de peixe do rio
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Pota à americana
40min