Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 750 g Wasser, warm
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 50 g Paprikamark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2925 kJ / 699 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1809 mg
Recettes alternatives
Kimchi-Risotto
25 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Weiße Bolognese
45min
Salsiccia-Risotto
30min
Chili con Chorizo
30min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min