Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de granos de espelta
- 250 g de leche
- 20 g de levadura fresca, desmenuzada
- 50 g mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
Relleno de semillas de amapola
- 50 g de mantequilla, en trozos, suave
- 100 g de semillas de amapola
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Montaje
- harina de trigo, para enharinar
Coberturas de colores
- 200 g de azúcar
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido o jugo de limón verde
- colorante vegetal (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés
26sa
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Paletas de caramelo TM6
40min
Tejas de almendras
1 Std. 30 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Mini eclairs de frambuesa
3sa
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Chocolate blanco caliente con menta
30min