Versions compatibles
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (optionnel)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
ou 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Knöpfli
50 Min
Lasagne
2 godz.
Asparagi con patate
50 Min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Cake al limone
1h 5min
Treccia bernese
1h 45 min
Pane paesano
3h
Salsa french dressing
20 Min
Polenta ticinese
45 Min
Torta di carote argoviese
2 godz.