Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3 57 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
10 portions

Ingrédients

  • de sucre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% M.G.
    70 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de lait
    1200 g
  • de maïzena
    80 g
  • oeufs
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 1116 kJ / 267 kcal
Protides 5 g
Glucides 38 g
Lipides 11 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...