Versions compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
ou 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de nuez
30 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Gnocchis de papa
50min
Claras batidas
5min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Cóctel virgen de limón y tomillo
45min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Brownies
50min
Pasta para pay
1 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min