Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morello Cherry Brownies
1h
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 godz.
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Italian Easter Bread
3h 50min
Vegetable Cheese Muffins
35 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Liver Cake
1 godz. 50 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.