鮪魚蛋餅卷&玉米藜麥馬鈴薯沙拉、綜合燕麥奶

鮪魚蛋餅卷&玉米藜麥馬鈴薯沙拉、綜合燕麥奶

4.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

玉米藜麥馬鈴薯沙拉
  • 橄欖油
    5 克
  • 三色藜麥
    30 克
  • 馬鈴薯 洗淨,去皮切塊 (約3公分)
    450 克
起司鮪魚蛋餅卷
  • 1250 克
  • 3 顆
  • 中筋麵粉
    1 大匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 罐裝水煮鮪魚
    35 克
  • 切達起司片
    1 - 2 片
  • 玉米粒
    40 克
  • 美乃滋 依個人喜好調整
    20 - 40 克
  • 依個人口味調整
    少許
水果什錦燕麥奶與組合
  • 大燕麥片
    80 克
  • 奶粉
    80 克
  • 蜂蜜 (optionnel)
    40 克
  • 什錦水果穀片
    50 克
  • 新鮮綜合水果 如葡萄、草莓、柳橙、蘋果

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 356.6 mg
Protides 19.8 g
Calories 2022.1 kJ / 483.7 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 169.8 g
Glucides 54.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...