Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min.
Lemon curd
20 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Pas d’évaluation
Colchão de noiva
1h 10min
Molho béchamel
15 min.
Tarte de amêndoa
1h 40 min