Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Molho béchamel
15 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 menit
Pavlova de pêssego
2h 30 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min