Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha tipo 55
Massa principal
- 170 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 425 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g manteiga s/ sal
- 70 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 862.9 kJ / 206.2 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 111.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Pão de água
4 godz.
Merendas
2 godz.
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Carcaças
1 godz. 40 min
Carcaças
1 godz. 50 min
Pães de leite
25 min
Bolas de água
1 godz. 40 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Nuggets de frango caseiros
30min