Appareils et accessoires
綜合莓果帕芙洛娃蛋糕
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 人份
Ingrédients
覆盆子漿
-
覆盆子 (新鮮或冷凍)200 克
-
細砂糖100 克
-
檸檬汁20 克
帕芙洛娃蛋糕(蛋白霜)
-
糖330 克
-
蛋白 (約8顆蛋白),室溫250 克
-
塔塔粉1 小撮
-
白醋1 茶匙
-
天然香草精1 茶匙
-
玉米粉40 克
覆盆子鮮奶油
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%)600 克
-
覆盆子 (新鮮或冷凍,如使用冷凍覆盆子請先解凍並完全瀝乾水分)20 克
-
新鮮綜合莓果 裝飾用500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
90.4 mg
Protides
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
通向世界的窗口
30 Recettes
Taïwan
Taïwan
過去、現在、始終如一
50 Recettes
Taïwan
Taïwan