Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Caper Aioli
10 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Molten Lava Cake
45min
Crème Caramel
3h 50min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Low Carb Mushroom Gravy
45min
Piped Raspberry Mousse
1h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h