Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake and Fruit Kebobs
1hod.
Lemon Curd
1hod.
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1hod. 15min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30 min
Chocolate Eggs
2h 15 min
Steak Tartare
15min
Neapolitan Ice Cream
3 Std. 50 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 dk
Gluten-Free Bagels
1h 50 min
Orange Sorbet
10 dk
Keto Pumpkin Pie
4 Std. 10 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min