Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 Std.
Cooking White Rice
25 λεπτ.
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55min
Fish Stock
Pas d’évaluation
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 λεπτ.
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1ωρ. 30 λεπτ.
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
White Velvet
10 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1ωρ. 30 λεπτ.
Amaretto Sour (Metric)
10 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 λεπτ.