Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Kristallzucker
ou 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 194 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas Kärntner Reindling
2hod. 25min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Husarenkrapferl
1h
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Linzerkipferl
1h 10 min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30 min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Obstkuchen
1h