Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Kristallzucker
ou 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 194 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 10min
Kokosbusserl
25h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Butterkekse
1h 15min
Ruckzuck-Muffins
30min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40min
Husarenkrapferl
1h