Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Kristallzucker
ou 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 194 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Kokosbusserl
25 Std.
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Mandel-Knusperkekse, vegan
50min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Vegane Vanillekipferl
1h 50 min
Marzipanwölkchen
25min
Husarenkrapferl
1h
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25h 40 min