Versions compatibles
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455.1 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 165.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Chili con carne
50min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min