Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 97.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 695 mg
Recettes alternatives
Broccoli and ham pasta bake
1 godz.
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min
Beef stew with gnocchi
3 godz. 15 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min