Versions compatibles
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 221.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Adobo básico
30 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Mochi ice cream
1h
Carnitas
50 min
Birria
1h
Gordita de chicharrón
30 min
Pambazos CDMX
2h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Gorditas de chicharrón
2h