Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 138.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999.4 mg
Recettes alternatives
Indonesian yellow spice paste
40 dk
Basil oil
10min
Thai green curry paste
10min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1h 35min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Italian butter
10min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20 min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
Soji balls (Semolina balls)
1h 40min
Chicken and port pâté
1h 30min
Traditional gravy
25 dk