Versions compatibles
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
- 5 fresas en mitades
- 170 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Noodles con judías verdes
30 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min