Versions compatibles
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
- 5 fresas en mitades
- 170 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 Min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min