Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
Fertigstellung
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam, weiß
ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1078 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkrautstrudel
1h 40 min.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Mohnblume
2h 20 phút
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Pide (Langzeitgare)
23h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Waldviertler Mohnschnitten
2 Std.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min