Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Apple Fritter Bread
2 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1u. 15min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Tres Leches Cupcakes
45min
Buttermilk Bread
2 Std.
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4óra
Blueberry Coffee Cake
1u.
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40 min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1 Std. 10 Min