Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 30 g Paniermehl und mehr zum Wälzen
- 450 - 500 g Reis, gekocht (siehe Tipp)
- Öl zum Ausbacken
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in 20 Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 Std.
Vegetarische Maultaschen
1 Std. 40 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Babyfreundlicher Hummus mit gerösteten Roten Paprikaschoten
50 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Omelette-Burger
40 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min