Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
ou 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
ou 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (optionnel)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 86.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo panda
3h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50 min
Pãezinhos doces
3h
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min