Appareils et accessoires
炒青木瓜絲
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
青木瓜 去皮,去籽,切細絲200 克
-
油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
新鮮黑木耳 切絲50 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽味烤花生 稍微拍碎30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
414.6 mg
Protides
5.3 g
Calories
734.3 kJ /
175.5 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
5890.8 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan