Appareils et accessoires
紅棗牛蒡鮮菇湯
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾5 顆
-
嫩薑 切片15 克
-
牛蒡 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
水1000 克
-
玉米 切段(約2公分)150 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段100 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
183.1 mg
Protides
5.1 g
Calories
619.9 kJ /
148.2 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan