Appareils et accessoires
花生豬腳湯
Prép. 10min
Total 1h 40min
2 人份
Ingrédients
-
嫩薑 切片15 克
-
水1000 克
-
豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水600 克
-
甘草1 片
-
白胡椒粒3 粒
-
罐頭花生 洗淨,備用100 克
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
330.3 mg
Protides
43.6 g
Calories
2609.9 kJ /
623.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8419.6 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan