Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 135.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1594.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16u.
Pan de agua
3sa
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2sa 45 dk
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Masa madre de trigo
96h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16u.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min