Versions compatibles
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
ou 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Protides
- 88.6 g
- Glucides
- 406.3 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 28.4 g
- Sodium
- 5321.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
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16 godz.
Brioche
5 Std.
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