Versions compatibles
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optionnel)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11965 kJ / 2859 kcal
- Protides
- 93.2 g
- Glucides
- 494.3 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 4937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan corsario doble
No ratings
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan de espelta
2u. 20min
Pan payés con masa madre
16 godz.