Versions compatibles
Mezcla de especias para panes clásicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 125 g
- Calories
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 42.6 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16u.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16u. 30min
Café con mantequilla de moca
10min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Curry en polvo
15min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16u. 15min
Pizza vegana
1 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Castañas cocidas
2h 30min